Mi información es seguro y protegido en el sistema PayLease?

El sistema utiliza PayLease las máximas medidas de seguridad y está certificado PCI Nivel 1 Cumple. Puede ver nuestro certificado de seguridad una vez que se conectó a su cuenta en www.paylease.com haciendo clic en el certificado en la parte inferior de la página. Si no aparece un icono de candado, significa que su empresa de gestión ha enmarcado nuestras pantallas de pago dentro de su página web. Si la página web de la sociedad de gestión no tiene un certificado SSL, que no verá la cerradura en el navegador. Sin embargo, el sistema de procesamiento de back-end es seguro.