¿Qué hace la opción de saltar?

Al seleccionar la opción "Skip" en la sección de pago automático, que están optando por saltarse el siguiente pago programado. Tenga en cuenta que al seleccionar esta opción cualquier pago procesando en ese momento no serán saltan o se cancela.

Para comprobar si el pago ya ha sido procesado, por favor consulte la sección Historial de pagos de su cuenta. Esta sección le mostrará todas las transacciones que se están procesando o pagados a cabo actualmente.