¿Cómo se edita un pago automático existente?

Con el fin de editar un pago automático existente, acceda a su cuenta PayLease y hacer clic en "Pago periódico" o pestaña "Pago Automático"> seleccione "Editar". Hay que son capaces de editar o bien el importe del pago y / o cambiar la cuenta bancaria o tarjeta de crédito / débito que su pago está siendo procesado con.

Tenga en cuenta si necesita cambiar la fecha de su pago automático tendrá que cancelar el pago automático en curso y establecer una nueva.

** Si ha enviado un formulario o un cheque en blanco a su compañía de gestión de la propiedad y no puede localizar un pago automático en el sistema PayLease, sus pagos pueden no estar constituidas con nosotros y nos recomendamos consultar con su compañía de administración directa **