¿Cómo se configura un pago automático?

1. Para configurar un pago automático de su cuenta bancaria o tarjeta de crédito/débito, por favor, ingrese a su cuenta PayLease y haga clic en la pestaña "Pago Automático" o "Pago periódico". Esta página mostrará cualquiera y todas las AutoPays que han sido creados en su cuenta.
  2. Para crear un nuevo pago automático, haga clic en "Configurar una nueva Pago Automático" en el lado derecho de la pantalla
  3. Usted será llevado a la pantalla "Cantidad de pago", donde se selecciona la cantidad que tiene que pagar y lo que está pagando. Haga clic en "Continuar"
  4. En esta etapa, se va a elegir el "Fecha de Pago periódico"; esta será la fecha de su primer pago. A continuación, tendrá que elegir "La frecuencia de pago" o la frecuencia de los pagos se procesarán (mensual, trimestral, semestral, anual). A continuación, seleccionar la "Fecha de Pago Final" si es necesario. Haga clic en "Continuar"
  5. Usted será llevado a la pantalla de "Forma de pago", aquí se puede seleccionar una cuenta bancaria o tarjeta de crédito / débito en el archivo, o puede introducir la información de un nuevo método de pago. Haga clic en "Continuar"
  6. Este paso final es la "Revisar y enviar" página que resume los detalles AutoPay. Por favor revise esto y asegurar que la información es correcta y haga clic en "Horario pago automático"
  7. Felicidades! Ha completado la configuración de su pago automático. Ahora verá un pago automático con el estado "activo".