¿Cómo puedo solicitar el reembolso de una transacción?

Para solicitar un reembolso que es "procesamiento", por favor haga clic en "Ayuda" en la parte inferior de esta página y seleccione "/ Solicitud de Reembolso Void" en el menú desplegable. Por favor, incluya lo siguiente en el campo del mensaje:

• Transacción #
  • Cantidad a devolver
  • 4 últimos dígitos de la cuenta / tarjeta de la transacción se deducirá de
  • Su dirección de correo electrónico para recibir la confirmación

Si el estado de la transacción está "pagado" los fondos ya han sido depositados en la Dirección de la Sociedad de la propiedad. En este momento sólo el Property Management Company puede solicitar y autorizar PayLease para invertir los fondos. Para ello, tenga a mano la compañía de administración envía una solicitud de devolución por correo electrónico. Al recibir el correo electrónico de autorización, PayLease puede reembolsar su cuenta.