¿Cómo puedo cancelar mi pago automático?

Para cancelar el pago automático, acceda a su cuenta y vaya a la pestaña "Pago Automático" o "Pago periódico". Simplemente haga clic en "Cancelar" y confirme su solicitud. El estado de pago automático leerá como "Cancelado" si se completa correctamente. La cancelación de pago automático es efectivo inmediatamente.

Tenga en cuenta que cancela el pago automático no cancela cualquier pago procesando en ese momento.

** Si ha enviado un formulario de papel o cheque anulado a su compañía de gestión de la propiedad y no puede localizar un pago automático en el sistema PayLease, sus pagos pueden no estar constituidas con nosotros y nos recomiendan en contacto con ellos directamente **