Me procesado un pago por la cantidad incorrecta. ¿Cómo puedo editarlo?

Una vez que un pago ha sido procesado, no podemos modificar la cantidad. Si se procesa un pago con un cheque electrónico que usted tiene la opción de anular el pago durante unos 5 minutos. Para ello, accede a la sección Historial de pagos y haga clic en anular. El estado de su pago a continuación, se mostrará "Cancelado". Si esta opción Vacío no es visible, o se procesa un pago con tarjeta de crédito, por favor utilice el formulario "Contacto Ayuda" en la parte derecha de la página y selecciona "/ Solicitud de reembolso Void" e incluir la transacción # en el campo apropiado. En su correo electrónico debe incluir el nombre y apellido en la cuenta y el número de transacción que le gustaría tener reembolsado / anulada. Nuestro equipo de asistencia revisará la solicitud y responder con nuestro plan de acción.