¿Cómo puedo hacer un pago?

Una vez registrado y conectado en su cuenta, un pago único puede ser presentada. Esto se puede hacer desde el panel de casa o a través de la pestaña "Realizar un pago". Siga las indicaciones hasta que llegue a la sección "Comprobación y confirmación" y haga clic en Enviar. Una vez que el pago ha sido enviado correctamente, el número de transacción se mostrará inmediatamente en la pestaña "Historial de pagos".